Opcion 1

 

Entrada:
Ensalada Cæsar

 

Plato Principal:
Gnocchis de papa o espinaca con salsa a elección
Salsas:

Tomate y albahaca
Béchamel con hierbas y parmesano gratinado
Parisienne
          o
Risotto al azafrán

 

Postre:
una porción de torta a elección
o
Una bocha de helado Persicco
o
Crème Brulée

 

 

Opción 2

 

Entrada:
Plato de quesos y mini bruschettas (se calcula un plato cada dos personas)

 

Plato Principal:
Lomo al Malbec acompañado por paillason de papa.
o
Pechuga de pollo rellena de espinaca, queso Brie y dátiles, crema de azafrán, milhojas de papa y crema de espinaca.

 

Postre:
Dos bochas de helado (Persicco ) de sabor a elección
o
Una porción de torta a elección
o
Crème Brulée

 

Opción 3

 

Recepción:
Variedad de canapés fríos (bandejeados)

 

Entrada:
Ensalada de salmón ahumado
o
Ensalada de queso brie

 

Plato principal:
Lomo al Malbec acompañado por paillason de papa.
o
Pechuga de pollo rellena de espinaca, queso Brie y dátiles, crema de azafrán, milhojas de papa y crema de espinaca.
o
Salmón en croûte con flan de échalote y salsa de naranja y miel

 

Postre:
Torta tibia de manzanas con helado de crema americana (Pérsicco)
o
Torta Bariloche (tres texturas de chocolate) con helado de crema americana.
o
Mousse de Maracuyá

 

Carta de vinos:

 

Bodegas Norton

 

Norton Malbec DOC
Norton Roble Sauvignon Blanc
Norton Reserva Cabernet Sauvignon

 

Bodegas Catena Zapata

 

Alamos Cabernet Sauvignon
Alamos Malbec
Alamos Chardonnay
D.V. Catena Cabernet Malbec
D.V. Catena Malbec Malbec
Saint Felicien Malbec
Saint Felicien Chardonnay Roble

 

 

30% del presupuesto al momento de la reserva
70 % 48 hs. antes del evento
La cantidad de asistentes podrá ser modificada hasta 24 hs antes del evento, caso contrario
se cobrará por el total contratado.