Croques
Todos los croques son acompañados por ensaladas, con pan dorado en manteca.
Croque Madame (Queso gruyere, jamón cocido y huevo a la plancha)
Croque Monsieur(Queso gruyere, jamón cocido gratinado con salsa bechamel)
Croque Lyon(Panceta crocante, cebollas caramelizadas en manteca, mostaza y gruyere gratinado con mozzarella y parmesano)
Croque Bordeaux (Jamón natural glaseado, crema de queso azul, queso gruyere y huevo a la plancha)
Croque Toulouse (Láminas de champiñones dorados, pesto suave de albahaca, mostaza, queso gruyere, y huevo a la plancha, gratinado con salsa bechamel y parmesano)
Croque Cannes(Pollo dorado en láminas, mostaza, tomates secos y queso gruyere, gratinado con bechamel y parmesano)
Croque Saint Tropez(Salmón, espinaca con parmesano y huevo a la plancha caramelizado)
